Os menus do McDonald’s estão repletos de refeições rápidas e suculentas, mas você sabia que nem tudo no cardápio é servido em todo o mundo? Clique aqui Só para ver mais!

Quando a maioria dos norte-americanos pensa nesses arcos dourados, nossas mentes rapidamente vão para batatas fritas crocantes, McDoubles e um monte de McNuggets enfeitando nossas papilas gustativas. E enquanto o McDonald’s tem locais em todo o mundo, seu cardápio difere dependendo do país em que estão. Agora, só porque o McDonald’s foi fundado nos Estados Unidos, não significa que eles tenham seus favoritos americanos em menus em todo o mundo. Na verdade, essas 10 refeições só são encontradas no McDonald’s nos Estados Unidos.
Algumas dessas refeições são encontradas apenas em certas regiões da América, outras simplesmente não deram certo e não estão mais nos menus, enquanto outras ainda podem ser encontradas em menus em todos os belos EUA.
Conteúdo
10/10 McLOBSTER
Curiosamente, o McLobster é fora da caixa o suficiente para ser perfeito para o menu do McDonald’s; no entanto, você não pode simplesmente entrar em qualquer McDonald’s e pedir este sanduíche úmido. Nos estados de New Hampshire, Nova Inglaterra, Maine, Massachusets, Vermont, Rhode Island e Connecticut, você encontrará este sanduíche de lagosta recheada no Atlântico Norte, misturado com maionese. Acompanhando a lagosta está um pão torrado e alface.
9/10 BISCOITOS E MOLHO
Cada região da América está cheia de diferentes refeições que são uma espécie de grampo em sua casa.
A Costa Leste ama seus frutos do mar tanto quanto o Sul ama seus biscoitos e molho. É por isso que alguns locais do McDonald’s no sul adicionaram biscoitos de café da manhã cobertos por um molho com pedaços de salsicha.
8/10 Torta Haupia
Mesmo que as tortas haupia sejam servidas em certos McDonald’s nos Estados Unidos, isso não significa que muitos americanos já a tenham tido. Servida apenas no Havaí, esta sobremesa do McDonald’s é recheada com um pudim recheado com coco, envolto em sua clássica crosta de torta de maçã. É crocante, flakey e é preenchido com um recheio de coco robusto.
7/10 SANDUÍCHE DE CARANGUEJO (APENAS LOCAIS DO NORDESTE)
Assim como o McLobster, o McDonald’s também estava brincando com o Crab Sandwich. A rede global testou o sanduíche na Costa Oeste, principalmente em São Francisco, em 2017.
O sanduíche foi recheado com carne de caranguejo da neve, aipo, maionese temperada e manteiga envolta em alface em um pão torrado com tomates. O McDonald’s começou a brincar com sanduíches de peixe devido a certas religiões não serem capazes de comer carne vermelha.
6/10 O HAMBÚRGUER CASEIRO
O que é o Homestyle Burger, você pergunta? Com 410 calorias (esperávamos pior, para ser honesto), este hambúrguer é coberto com queijo americano, bacon, cebola grelhada, tomate, alface – e o que o torna o Homestyle Burger – molho especial que meio que se parece com maionese. O que é interessante sobre este hambúrguer é que ele é acompanhado por batatas fritas, o que é estranho, já que a maioria dos hambúrgueres do McDonald’s está ao lado de batatas fritas oleosas.
5/10 Hatch Verde Chile Hambúrguer Duplo
O McDonald’s parece conhecer seus clientes por dentro e por fora, e é por isso que eles queriam dar algo de volta ao povo do Novo México. Como o Novo México é conhecido por suas escolhas alimentares ousadas, o McDonald’s adicionou pimentões verdes ao seu hambúrguer e o chamou de Hatch Green Chile Double Burger. Além da simples adição de chiles ao hambúrguer, também tem mostarda, ketchup, queijo americano e cebola – tudo em cima de um pão.
4/10 BIFE E BURRITO DE OVO
Há uma tonelada de americanos que amam seu bife e ovos. Não só bife e ovos vão bem juntos, mas é perfeito para brunch ou apenas alguém que não pode decidir entre o almoço e o café da manhã. Depois de combinar bife e ovos, eles criaram o Steak & Egg Burrito para seu menu de café da manhã em 1991. No entanto, embora o Steak & Egg Burrito possa parecer uma opção de menu popular em todo o país, o McDonald’s só o serve em Nova York, Arizona, Califórnia e Novo México.
3/10 SAIMIN
Embora o Havaí seja um estado americano, não está exatamente ligado a outro estado, tornando-se uma grande caminhada para chegar lá e experimentar sua cultura.
Em certos McDonald’s havaianos, porém, eles servem saimin. Criado por imigrantes da ilha no Havaí, o saimin é um prato de macarrão quente, recheado com macarrão de ovo, dshi quente e cebola verde. Pense nisso como o macarrão havaiano Ramen.
2/10 CHURRASCO RANCH HAMBÚRGUER
Se há uma coisa que todos os americanos amam, é o rancho. Houve um tempo em que as pessoas estavam colocando Ranch se vestindo em tudo. De batatas fritas a dedos de frango – O molho de rancho não era apenas para legumes, era para qualquer coisa que você quisesse. McDonald’s decidiu entrar na onda e criar um BBG Ranch Burger. Os hambúrgueres foram completados com um molho de churrasco feito pelo Mcdonald’s, queijo e tiras de totilla. É muito simples quando você pensa sobre isso, mas foi embalado com algum gosto sério. Em 2013, este hambúrguer atrevido foi até colocado no McDonald’s Dollar Menu.
1/10 LINHA DE SALADAS MCDONALD’S PREMIUM
Poucas pessoas vão ao McDonald’s para uma salada “saudável”. Quando você quer o McDonald’s, geralmente é porque você está procurando algo rápido e saboroso. No final dos anos 80, o McDonald’s estava tentando iluminar sua imagem, então eles criaram um menu de saladas Premium.
As saladas eram tipicamente cheias de alface desfiada e cobertas com tomates cereja, frango crocante (ou frango grelhado) e quaisquer outros acessórios que quisessem para a salada em particular. Hoje em dia, o McDonald’s norte-americano tem uma tonelada de saladas diferentes, mas às vezes são mais gordurosas do que seus hambúrgueres!